Привет всем мне так тяжело собрать всю свою храбрость ,чтобы признаться ей в своих чувствах.
я реально осознаю , что люблю ее не просто как оболочку ,а за ее внутренний мир да блин! за все.... . но стоит ей подвести глаза и ее взгляд сводит меня сума ....
Мы с ней близкие подруги я ее старше на год , она пай девочка хорошо учится и доже не разу не с кем не встречалась , я же другая с мальчишками встречалась , но дальше поцелуев дело не доходила т.к не испытывала глубоких чувств.
И только благодаря ей я ощутила ,что такое любовь . однажды мы с ней хорошо напились (был повод) она лежала , а я сидела наблюдая за ней и не смогла устоять я не помню как все произошло как я уже ее нежно целовала .... она совсем не сопротивлялась , а напротив перевернув меня я таяла в объятьях ее .Но это блаженство прервали наши подруги ....это все осталось между нами мол напились и бла бла...
но я чувствую ее тянет ко мне , может не так сильно как меня к ней , но все же . Хотя это просто иллюзия и я знаю что перейти границу она не сможет ...
Что делать рискнуть и будь , что будет или мучится ???????????
помогите .....дайте совет
Все поля, отмеченные знаком "(Обязательно)", должны быть заполнены перед отправкой формы.