Женский журнал   Форум

Добавление ответа

Добавление ответа

Напишите и отправьте новый ответ

Вы можете использовать: BBCode Изображения Смайлики

Все поля, отмеченные знаком "(Обязательно)", должны быть заполнены перед отправкой формы.

Важная информация для гостей

Captcha image. Turn pictures on to see it.
Обязательно к заполнению
Настройки сообщения

Обзор темы (новые сверху)

101

Привет всем мне так тяжело собрать всю свою храбрость ,чтобы признаться ей в своих чувствах.
я реально осознаю , что  люблю ее не просто как оболочку ,а за ее внутренний мир да блин! за все.... .  но стоит ей подвести глаза и ее взгляд сводит меня сума  ....
Мы с ней близкие подруги я ее старше на год , она пай девочка хорошо учится и доже  не разу не с кем не встречалась , я же другая с мальчишками встречалась , но дальше поцелуев дело не доходила т.к не испытывала глубоких чувств.
И только благодаря ей я ощутила ,что такое любовь . однажды мы с ней хорошо напились (был повод)  она лежала , а я сидела наблюдая за ней и не смогла устоять я не помню как все произошло как я уже ее нежно целовала .... она совсем не сопротивлялась , а напротив перевернув меня я таяла в объятьях ее .Но это блаженство  прервали наши подруги ....это все осталось между нами мол напились и бла бла...
но я чувствую ее тянет ко мне , может не так сильно как меня к ней , но все же . Хотя это просто иллюзия и я знаю что перейти границу она не сможет ...
Что делать рискнуть и будь , что будет или мучится ???????????
           помогите .....дайте совет

100

Но если они любят друг друга то лучше не разрушайте... смотрите по обстановке...

99

для Алисии

да тяжелый случай...
она боится это понятное дело для нее это не обычно хоть она и говорит что не имеет ничего против...
так бывает roll
не оставляйте надежды не накатывайте сразу так резко... smile
встретьте 8 марта вместе наконец в приятной обстановке немного расслабьтесь выпейте вина или что вы там употребляйте поговорите по душам... откройтесь еще раз и объясните всю серьезность ваших намерений и что для вас ничего не изменится  на самом деле вы останетесь теми же подругами если ей не понравиться а если понравиться это будет бонусом за все ваши старания и страдания wink

98

Привет всем, мне очень нужен совет. Мне 20 лет, и у меня есть подруга, мы с ней дружим около 6 лет, и она очень сильно нравится мне как девушка. У нее есть парень, но они все время ссорятся, сходятся-расходятся, она доверяет мне и все рассказывает. Она считает меня лучшей подругой, а я ее обожаю. Когда встречаюсь с ней, автоматически как-то общаюсь, поддерживаю разговор, а сама только и думаю, как бы прикоснуться к ней, обнять, поцеловать. Однажды, когда мы немного выпили вина в кафе, у нас зашел разговор про любовь, и я спьяну призналась, что люблю и хочу ее. А когда на сл. день я спросила ее об этом, она сказала, что спокойно относится к однополой любви, но боится, что если я попытаюсь ее соблазнить, наши отношения изменятся, и она потеряет меня как подругу. Я не знаю, как доказать ей обратное, как убедить ее, но я безумно хочу ее соблазнить хотя бы раз. Пожалуйста, подскажите, что я могу сделать?

97

Привет всем. У меня чуть другая ситуация. Мне 18, симпатии к девушкам начались года два назад. Встречалась с одной, но не сложилось, расстались в общем (долгая история). 2 месяца назад познакомилась с девушкой по интернету. Пообщались просто так наверное месяц. Переспали. Потом перестали общаться. Не нравилась она мне. Так просто на одну ночь)))) Вот и решила что моя девушка, меня найдет сама. Она просто влюбится в меня. Только я вот жду. Я уже готова набросится просто на незнакомых девушек, которые симпатичны, от недостатка внимания...не знаю что со мной. я все жду, а может это все глупо? Подскажите что нибудь.

96

Репчик, к психиатру надо сходить вам походу. Если эта тема вам так неприятна, зачем выискиваете подобные форумы? Только чтобы тут отписаться? Кризис латентного гомосексуалиста?

95

Не это ппц, почитал, и я простов шоке!!! однополый секс это же отвратительно!!! "Лезби, геи" фу фу фу!!!! Сходите к психиатору может он вам поможет. big_smile

94

нет я так просто спросила

попробуйте отвлечься и не думать об этом...займитесь каким нибудь другим делом. я понимаю будет сложно, потому что мысли об будут просто давить голову. я вас понимаю. это очень печально

93

нет я так просто спросила

92

вам сколько лет?

мне 18, это столь важно для вас?

Мне 22. Очень важно, она для меня самый родной человек sad

Rambler's Top100