Женский журнал   Форум

Добавление ответа

Добавление ответа

Напишите и отправьте новый ответ

Вы можете использовать: BBCode Изображения Смайлики

Все поля, отмеченные знаком "(Обязательно)", должны быть заполнены перед отправкой формы.

Важная информация для гостей

Captcha image. Turn pictures on to see it.
Обязательно к заполнению
Настройки сообщения

Обзор темы (новые сверху)

8

Я думаю, вряд ли. Если только мужчина не законченный маменькин сынок. Всегда надо позволять мужчине думать, что это именно он сделал первый шаг, а не ты.

пофигу вообще

Просто ужасно отношусь!
Я занимаюсь МУЖСКИМ пикапом и встретил такую. 1 месяц добивался, а в постели  баклажан - баклажаном. Лучшеб камасутру читали. Короче не женское это дело!

ахах

Многим мужчинам нравится женский пикап, во-первых потому, что он тешит их самолюбие, а во-вторых позволяет скромному и неуверенному в себе парню (а таких, поверьте, немало) найти себе девушку

Одно дело если проявила инициативу для построения серьезных отношений, а если окажется что просто поразвлечься... ммм... в топку такую (стерву, дуру, шалаву) - нужно подчеркнуть! даже видеть её не захочу!

7

А я думала пикаперам максимум день нужен для соблазнения девушки, а тут целый месяц smile

6

Просто ужасно отношусь!
Я занимаюсь МУЖСКИМ пикапом и встретил такую. 1 месяц добивался, а в постели  баклажан - баклажаном. Лучшеб камасутру читали. Короче не женское это дело!

5

Многие мужчины воспринимают женский пикап как доказательство раскрепощенности и умения вести себя в мужской компании. И если девушка делает первый шаг при знакомстве, они ждут этого и в интимных отношениях. С какой-то стороны, это вполне логично. Ведь не каждая застенчивая девушка, терпеливо ждущая своего принца, ассоциируется с сексуальной богиней  wink

4

Многим мужчинам нравится женский пикап, во-первых потому, что он тешит их самолюбие, а во-вторых позволяет скромному и неуверенному в себе парню (а таких, поверьте, немало) найти себе девушку

3

Встречаются мужчины, они менее консервативны, которые ждут именно вашей инициативы и воспринимают женский пикап как нормальное современное явление.

2

Я думаю, вряд ли. Если только мужчина не законченный маменькин сынок. Всегда надо позволять мужчине думать, что это именно он сделал первый шаг, а не ты.

1

Правда, что  многим мужчинам очень нравится, когда женщина берет на себя роль лидера и они делают вид что так и должно быть?

Rambler's Top100