Здравствуйте!Два месяца я встречалась с парнем, До этого он долго ухаживал за мной,по его словам,он даже боялся подойти. Это были прекрасные два месяца,он всегда звонил,писал,в свободную минуту приезжал. Мы с ним учимся в одном универе,только он на год старше,мне 20,ему скоро будет 21. И вот в один день мы с ним поругались,можно сказать из-за ерунды,а потом через пару днем он предложил расстаться. Я плакала очень,он хотел обнять,но когда обнял меня заплакал сам немного. После этого мы не общались пару дней,потом он звонил мне один раз,говоря,что соскучился по моему голосу, а потом я не выдержала и решила ему написать,что "давай будем вместе, и плевать на все". На что он ответил,что это будет нечестно по отношению ко мне,т.к. он думает о другой,о бывшей. После этого я решила ничего ему не писать и не звонить. Потом,общаясь с нашей общей подругой,она девушка его лучшего друга и мы очень подружились с ней. Она сказала,что у него была бывшая девушка,но к ней он бы ни за что не вернулся. И что за все это время пока мы встречались,он всегда говорил обо мне, и когда ухаживал,только обо мне. Затем я получила от него сообщение,что он скучает,написала,что я тоже скучаю,но он прислал мне грустный смайлик и все. И вот вчера мы с ним впервые увиделись за две недели,столкнулись с ним в стенах универа. У него было такое счастливое лицо,так обрадовался,или может мне показалось,но он сразу спросил как дела,как моя учеба.поговорили пару минут и разошлись по своим аудиториям. Больше случайно до сентября,я чувствую его не увижу. Но я очень хочу быть с ним. Я ему не пишу,не звоню,потому что я пару дней назад,спросила как у него дела, и он как-то сухо и нехотя пообщался,или делал вид такой. Я не хочу навязываться,но и отпускать не хочу. Ложась вечером спать я надеюсь,что он вернется, а просыпаясь утром,я по привычке хочу позвонить к нему и разбудить,но увы.Сегодня видела его в универе,думала,что уже увижу летом. Мы сидели в 30 метрах друг от друга,на скамейках напротив,он с друзьями, я со своими. Смотрю,что смотрит,курит,сигареты три скурил, потом уже в здании столкнулись с ним,спросил как дела,потом еще подошел,спросил как экзамен,потом разошлись по своим делам. Боже,как я по нему скучаю. Знаю,что это глупо,но у него вк стоит статус из песни "я без тебя как водный без воды"...не знаю,про меня ли нет,но я уже от отчаяния все приписываю к себе