Добавление ответа
Добавление ответа
Напишите и отправьте новый ответ
Вы можете использовать: BBCode Изображения Смайлики
Все поля, отмеченные знаком "(Обязательно)", должны быть заполнены перед отправкой формы.
Обзор темы (новые сверху)
Мальчики, дорогие, откуда столько злости, а? Вам не нравится, что девушки не отстают от вас? Надоело читать фразы типо: "женского пикапа не существует". Он есть! И вы можете думать все что угодно, но положение от этого никак не измениться. А насчет цели: их много, это зависит от характера девушки, ее фантазии и расположения духа. Что касается таблички, слово "давалка" здесь не уместно, если девушка охотится на парня, значит это он ей даст, а не она ему...так что давайте уважать друг друга, вы снимаете девушек, мы парней и не говорите нам что делать, а мы не скажем куда вам идти)
Самец, грубо, мальчик, грубо...
совершенно не в этом сущность женского пикапа.... пойми что ты трахаешь все что движется и на счет, а мы сами выбираем с кем когда где и сколько раз, улавливаешь разницу?! мы вертим Вами как хотим и от этого получаем удовольствие, вы правы на счет безхребетных,я их тоже всегда призерала, но на красивых интересных девушек они даже боятся посмотреть, а вот с такими хребетными как ты, очень интересно вести игру, и особенно получать кайф, когда ты обрываешь мне телефон и просишь моего возвращения............
блять женский пикап-я хуею.хахахахаха, как это смешно.а цель у вас какая трах???так повесте себе грудь табличку "честная давалка" знаете какая очередь будет..огого
возможен только мужской пикап.так как мужчины охотники по своей природе, а вы ждите пока вас пикаперы поимеют 
Ведьма на метле пишет:С большинством я остаюсь в нормальных отношениях, поскольку никогда не знаешь где кто сможет пригодиться.
Типичная бабская хитрожопость: “блядь-печать” недалеких куриц. Ф-у-у-у! Таких посредственных вертушек я всегда слал и буду слать на... их ДРУГИХ “друзей” про запас.
И бесхребетных мужиков, довольствующихся ролью второсортников-запасников-“авосек”, не уважаю. Запасной вариант – это самое худшее, что может случиться с человеком в отношениях… По мне, уж лучше никаких!
Никаких “нормальных отношений”, мадам, у вас нет. Bы сами себя перехитрожопили. У вас есть ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ отношения. Вот и все. Не слишком интересный экземпляр, чтобы нормальному человеку с вами, мадамы, задерживаться.
С большинством я остаюсь в нормальных отношениях, поскольку никогда не знаешь где кто сможет пригодиться.
Аzaniy, я думаю, если парень нравится, исчезать совсем необязательно
Сущность женского пикапа не в том, чтобы соблазнить парня, а в том, чтобы понравиться парню, а потом бросить его, а чтобы построить с ним длительные отношения 
А что вы делаете когда достигли желаемого результата?
Как заканчиваете отношения?
Я всегда внезапно исчезаю ))))