Да, лень это мое достижение!
Все поля, отмеченные знаком "(Обязательно)", должны быть заполнены перед отправкой формы.
Женский форум » Женский форум фитнес » Борьба с ленью » Добавление ответа
Все поля, отмеченные знаком "(Обязательно)", должны быть заполнены перед отправкой формы.
Да, лень это мое достижение!
а если после родов..и ребенок грудной)а животик и ножки подтянуть хочется..ну и пару кило сбросить не помешало бы..на спорт времени нет с грудничком))да и поголодать особо нельзя)
а Вам уже можно пресс качать? тогда вон на пол лягте, руки за голову и поднимайте туловище, чтоб поясница только не напрягалась... наклоны вперед - лучшее дело для пресса
а если после родов..и ребенок грудной)а животик и ножки подтянуть хочется..ну и пару кило сбросить не помешало бы..на спорт времени нет с грудничком))да и поголодать особо нельзя)

Почитала про лень - и пошла пресс покачала, неделю буду собой гордиться)))))
у меня подруга вечный двигатель - вот она меня и таскает по всем фитнесам и йогам... на лень нет времени
Мне бы такую подругу 
у меня подруга вечный двигатель - вот она меня и таскает по всем фитнесам и йогам... на лень нет времени 
сначало кк только я начинала худеть лени небыло ни капли ....каждый день занималась пахудела на 15 кг .......и что же сейчас ?????? не могу заставить себя пакрутить ообручь пайти....что делать незнаю
Попробуйте уговорить себя, витаминки попить тонизирующие можно, такие как элтон форте.
время потратила, деньги отдала
Деньги - это самое главное 
Главное начать, я всегда хожу в фитнес-клуб когда дома лениво, т.к. туда уже дошла, время потратила, деньги отдала - нужно покачаться.
у каждого свой рецепт против лени. либо изобретете свой собственный, либо никогда не справитесь
Женский форум » Женский форум фитнес » Борьба с ленью » Добавление ответа