Женский журнал   Форум

Добавление ответа

Добавление ответа

Напишите и отправьте новый ответ

Вы можете использовать: BBCode Изображения Смайлики

Все поля, отмеченные знаком "(Обязательно)", должны быть заполнены перед отправкой формы.

Важная информация для гостей

Captcha image. Turn pictures on to see it.
Обязательно к заполнению
Настройки сообщения

Обзор темы (новые сверху)

15

А я себе классную штуку купила, антижор самый настоящий, похудела вмомент да и еще и здоровье поправила smile

14

ну раз дело зашло о личном опыте, то могу сказать что я перепробывала на себе многие приемы и хитрости... и могу сказать что результат есть!! причем он закрепился надолго.. диета должна стать образом жизни. изменив нескольо привычек я стала стройнее:1. движение.. можно заменить танцами или просто дойти до дома пешком с учебы или работы..2.научиться говорить нет добавке..3. ограничить в меру употребление мучного и сладкого. и самое главное это позитивный настрой))) подробнее я писала в теме личный опыт)))

13

на перекус можно взять, например: сыр с огурцом; творог (только не обезжиренный) с сухофруктами; орешки,; можно салат я в любой салат спаржу добавляю и тд, за едой очень внимательно следить надо, особенно если худеешь. Обязательно завтракать-это основной прием пищи в день, если кушать реже 4х раз в день то организм настраивается на запасание и  худеть становится сложнее.

12

ромашка пишет:

Чтобы похудеть нужно кушать каждые 3-4 часа, только внимательно следить за тем что кушаешь(простые углеводы заменить растительно-белковой пищей). А фрукты действительно вызывают чувство голода, поэтому их лучше кушать за пол часа до еды или на перекус.  Работает, уже минус 12кг!

А вы чтото носите с  собой и перекусываете ? поделитесь секретом

11

Чтобы похудеть нужно кушать каждые 3-4 часа, только внимательно следить за тем что кушаешь(простые углеводы заменить растительно-белковой пищей). А фрукты действительно вызывают чувство голода, поэтому их лучше кушать за пол часа до еды или на перекус.  Работает, уже минус 12кг!

10

Я например если яблоко сьем после еды мне очень быстро есть хочется ((

9

Регина, а может быть, вы что-то едите не то? Например, не слишком сытную пищу

8

В последнее время я стала активно поправляться и за того, что много ем. Но ем я не из-за своего аппетита. а из-за чувства голода. Я это точно различаю. И как справится с этим чувством я не знаю, оно приносит реально неприятные ощущения.

7

Раз все делятся своим опытом, то и я свои поделюсь. В прошлом году считала калории, ела не больше 1550 ккал в день + аэробика + не есть за 3-4 часа до сна+антицеллюлитные процедуры (медовый массаж, обертывания, кремы-сжигатели жира и т.п.). За два месяца похудела на 10 кг.

6

Я стараюсь есть рзазмеренно smileНе много, и не мало

Rambler's Top100