Женский журнал   Форум

Добавление ответа

Добавление ответа

Напишите и отправьте новый ответ

Вы можете использовать: BBCode Изображения Смайлики

Все поля, отмеченные знаком "(Обязательно)", должны быть заполнены перед отправкой формы.

Важная информация для гостей

Captcha image. Turn pictures on to see it.
Обязательно к заполнению
Настройки сообщения

Обзор темы (новые сверху)

18

Андрей пишет:
FlaShka пишет:

Кейт, а порой узнать мнение мужчины по поводу одежды женщин можно узнать у него самого. Просто во время просмотра различных фото в Интернете (например, с вечеринки у знакомых) спросить: "Тебе нравится такой стиль одежды?"и посмотреть, как он отреагирует smile

Зачем такой дурдом? Что касается меня, то меня можно прямо спросить нравиться мне платье или нет? как мне её макияж, как туфли, как все это в сочетании, как по МОЕМу мнению её все это идет! Зачем все усложнять?

Затем что не всегда по описанию становится ясно, какое платье хочет купить девушка. А фото решает подобную проблему

17

Валерия)) пишет:

Девченки,очень хочется соблазнять парней,но при этом не заходить за границы(секс). Хочу научиться пикапу,чтоб мой парень был без ума)))

Наш девиз непобедим: возбудим и не дадим!

16

FlaShka пишет:

Кейт, а порой узнать мнение мужчины по поводу одежды женщин можно узнать у него самого. Просто во время просмотра различных фото в Интернете (например, с вечеринки у знакомых) спросить: "Тебе нравится такой стиль одежды?"и посмотреть, как он отреагирует smile

Зачем такой дурдом? Что касается меня, то меня можно прямо спросить нравиться мне платье или нет? как мне её макияж, как туфли, как все это в сочетании, как по МОЕМу мнению её все это идет! Зачем все усложнять?

15

Валерия, ну, тогда вы их, наверное, влюблять хотите, а не соблазнять, раз вам секс не нужен smile Но, на мой взгляд, для сохранения уже сложившихся отношений нужно нечто большее, нежели пикап hmm

14

Девченки,очень хочется соблазнять парней,но при этом не заходить за границы(секс). Хочу научиться пикапу,чтоб мой парень был без ума)))

13

Действительно, все просто )))) просто спросить )))

12

11

FlaShka, мне нравятся Ваши простые и точные ответы  big_smile
Я поняла, что МОЙ мужчина предпочитает видеть на мне элегантные туфельки на низком каблучке и изредка тоненькую шпильку для выхода в свет.

10

Мне кажется, тут многое зависит от предпочтений конкретно мужчины. Ведь кого-то возбуждают ножки в туфельках, кого-то когда девушка босиком, а кого-то и тяжеловесные ботинки smile

9

А вот интересно, на сколько важно мужчинам дорогая одежда на женщине?
И еще - каблуки.

Rambler's Top100