Женский журнал   Форум

Добавление ответа

Добавление ответа

Напишите и отправьте новый ответ

Вы можете использовать: BBCode Изображения Смайлики

Все поля, отмеченные знаком "(Обязательно)", должны быть заполнены перед отправкой формы.

Важная информация для гостей

Captcha image. Turn pictures on to see it.
Обязательно к заполнению
Настройки сообщения

Обзор темы (новые сверху)

34

Nastya, мне кажется, если он на вас постоянно смотрит, то стоит попробовать начать с того, что установить с ним контакт глазами. Если вы будете смотреть на него в момент, когда он будет смотреть на вас, то ваши взгляды обязательно встретятся. Можно аккуратно улыбнуться ему, чтобы показать, что вы заметили его взгляды.
В конце концов длинная скучная дорога играет вам на пользу, ведь многие начинают беседу с незнакомыми пассажирами просто, чтобы скрасить дорогу.
Но нужно понимать, что если парень так и будет ограничиваться взглядами, даже после того, как он увидит и ваш заинтересованный взгляд, его чрезмерная стеснительность вряд ли позволит отношениям развиться. Вам же не хочется видеть рядом с собой постоянно молчащего стеснительного кавалера smile

33

Езжу по выходным на электричке и напротив наискось сидит парень красивый, смотрит на меня практически в упор, рассматривает, а я даже поспать не могу.не знаю как с ним познакомиться, не хочется самой первой подходить и банально привет я..... давай знакомиться. Выходит он всегда раньше меня и в другом городе, в который я попасть не могу (он закрытый)  smile Помогите пожалуйста, подскажите идеи.

32

Кейт, знаете, мне никогда не нравились фразы про дружеский секс. Мне кажется, в таких ситуациях всегда кто-то использует другого, и чаще всего мужчина пользуется благосклонной к нему женщиной. К тому же, если судить по его фразе, это не единственная женщина, а несколько подруг. Да и не подруги это, а так, любовницы, к которым ходят, когда приспичит...
Возможно, если этот мужчина по-настоящему полюбит кого-то, то он сможет сдерживать свои желания и обходится без секса с другими женщинами. Но если судить по вашему описанию, он любыми путями стремится избежать этого, хотя, может, я и ошибаюсь.
Может быть, вам лучше обратить внимание на того, молодого? smile

31

Общих знакомых, что бы поинтересоваться о его личной жизни, увы,  нет. Но из его слов видно, что многие из его отношений длились достаточно долго. При этом была фраза, что есть подруги, с которыми возможен просто дружеский секс.  А вот в промежутках между романами или во время - не знаю.
Он говорил, что в браке не изменял жене, но потом влюбился в другую. Сейчас прошло уже много лет и возможно и его взгляды на верность поменялись.
И еще, он сказал, что самое долгое без секса - это неделя. С его командировками недельное расставание вполне возможно. Как быть?

Знаете, я, что бы не зацикливаться, и, что греха таить, не дай бог не влюбиться, приняла приглашение на другое свидание. Мужчина младше меня на 10 лет. Вот парадокс )))))
И еще мне кажется я лучше начинаю понимать, саму себя, когда хожу на свидания.

30

К сожалению, стопроцентно выяснить, гулящий мужчина или нет, невозможно, и сотни мужей, ходящих "налево" от своих жен тому хороший пример. Но, по-моему, выявить гулящего всегда можно по недомолвкам, по недоговоренностям, по желанию что-то скрыть. Но все-таки раз вы из одного круга, значит, у вас есть много общих знакомых, и наличие у него нескольких пассий было бы вам известно. Ну, а еще можно аккуратно поинтересоваться у него, как он относится к мужчинам, которые встречаются сразу с несколькими девушками, ведь если завести этот разговор как об абстрактном человеке, не имеющем отношения к нему, он скорее откроет свои мысли

29

Гулящий мужчина мне точно не нужен. Но как проверить? вдруг я ошибаюсь?
По поводу замужества, понять его можно. каждая вторая хочет затащить его в ЗАГС. Он разорвал последние отношения как раз по причине  давления со стороны девушки. Да и не стремлюсь я к браку любой ценой. Мне бы хотелось длительных отношений, а  брак как логическое продолжение..

28

Кейт, если он слишком часто говорит о своем нежелании жениться, это плохой признак sad Значит, он каким-то образом чувствует (возможно, ошибочно), что вы стремитесь к этому. Может быть, вам тоже сказать ему, что вы тоже не представляете себя замужем? wink А по поводу того, что вы не можете ожидать от него верности, вы уверены, что именно такой мужчина вам нужен?

27

smile  smile  smile  как приятно так думать ))))
он улетел на неделю.
интересно, позвонит когда вернется.
Мне кажется от такого мужчины не приходиться ожидать верности. Это напрягает.
И еще он постоянно говорил, что не собирается жениться. Слишком часто  )))

26

Кейт, мне кажется, не стоит отнимать у мужчины право на первый поцелуй smile А то, что он колебался, не зная, поцеловать вас или нет, говорит о том, что он боялся быть слишком навязчивым, боялся вас "спугнуть", а значит, вы, действительно, его заинтересовали. И самое прекрасное в том, что вам не пришлось для этого ни играть, ни притворяться smile

25

ок. сегодня прошло первое свидание. прошло суперски! Мужчина значительно старше, но наши вкусы и взгляды на столько совпадают, что мы провели вместе 6 часов рассказывая друг другу о себе, о своих увлечениях и пристрастиях.  Не играть не притворяться не пришлось. Выйдя из ресторана и сев в машину он явно намеревался еще куда-нибудь поехать, но я решила, что уже пора закругляться. Все таки для первого дня многовато впечатлений.
У подъезда я медлила, ожидая, что он меня поцелует. Он тоже чего то ждал. И я ушла. Он побибикал, я помахала рукой.
Может стоило его поцеловать?

Rambler's Top100