Это защита против спамеров. Можно выложить название статьи, и ее легко можно будет найти в Интернете.
Все поля, отмеченные знаком "(Обязательно)", должны быть заполнены перед отправкой формы.
Женский форум » Женский бизнес форум » Мой бизнес » Добавление ответа
Все поля, отмеченные знаком "(Обязательно)", должны быть заполнены перед отправкой формы.
Это защита против спамеров. Можно выложить название статьи, и ее легко можно будет найти в Интернете.
Еда. Полноценная, правильная, полезная и не наносящая ущерб женским фигурам. Я бы ссылку скинула, но не могу(((
кстати, почему нельзя кидать тут ссылки?!
Супер
А в чем состояла ее идея? А то заинтриговала и больше ничего не сказала 
Полностью поддерживаю. Знаешь, я сегодня нашла очень интересный блг про девушку, которая вышла туда со своей идеей, получила MBA образование и ГРАНТ. Совсем молодая. Ты представляешь как ЭТО круто, а?!
То, что в список поддерживаемых сфер входит Медицина - это здорово. Вот говорили ведь, что лучшая медицина и образование было в СССР? Потом все развалилось. Может Сколков удастся это реабилитировать,а?
Хотелось бы верить 
Tulpan (ona), может быть, стоит начать обсуждение Сколково в отдельной теме, а то к данному топику это как-то не очень относится?
Как же там красиво в этом Сколково. Нашла какую-то новость, в новости - видео) Здорово. Там прямо показывают как там в Сколково. Красиво.
Но самое главное, что 80% уже инвестированных денежных средств пошли на разработку наших идей) Российских, имею ввиду. 
То, что новый продукт (услуга) - это неимоверный труд, даже может труд всей жизни - это факт! Но при этом я считаю, что создание такого центра - это огромный плюс. Конечно не для меня, ибо я, не способна что-то так придумать и по складу характера - потребитель, а не изобретатель. Но! Мне кажется, что то, что появилась площадка и такая вот не бизнес, а научная тусовка - это прорыв. Раньше такого не было.
То, что в список поддерживаемых сфер входит Медицина - это здорово. Вот говорили ведь, что лучшая медицина и образование было в СССР? Потом все развалилось. Может Сколков удастся это реабилитировать,а?
Кстати, у меня вопрос - вот есть Сколково - там поддерживают Инновации... Но у меня всегда был вопрос, во-первых, что такое иновация, а, во-вторых посмотреть на людей, способных придумать что-то НОВОЕ. Это же просто жутко талантливые люди!!!
Ну да, инновации обычно представляют собой результат длительного труда множества ученых. Хотя иногда под инновациями понимается и, к примеру, новый необычный товар. А Сколково касается таких направлений как медицина, ядерные технологии, космос, ИТ-технологии.
Сергей Владимирович, а как это работать, но при этом иметь свободное время?
Этот мужчина оставил спамное сообщение и больше сюда не заходит, вряд ли имеет смысл к нему обращаться 
Сергей Владимирович, а как это работать, но при этом иметь свободное время? Мне всегда казалось, что карьера - это вопрос работы по 12 - 14 часов в день. НЕ меньше. + не всегда из-за уровня дохода получается заниматься именно тем, что нравится)
Тут чаще всего приходится выбирать - деньги или любимое дело! (((
Кстати, у меня вопрос - вот есть Сколково - там поддерживают Инновации... Но у меня всегда был вопрос, во-первых, что такое иновация, а, во-вторых посмотреть на людей, способных придумать что-то НОВОЕ. Это же просто жутко талантливые люди!!! 
Женский форум » Женский бизнес форум » Мой бизнес » Добавление ответа