Слышала про операции по удалению части матрицы ногтя, но они , говорят, не всегда удачно получаются.
А что за операции лазером?
Все поля, отмеченные знаком "(Обязательно)", должны быть заполнены перед отправкой формы.
Женский форум » Женский форум о косметике » Вросший ноготь » Добавление ответа
Все поля, отмеченные знаком "(Обязательно)", должны быть заполнены перед отправкой формы.
Слышала про операции по удалению части матрицы ногтя, но они , говорят, не всегда удачно получаются.
А что за операции лазером?
Ответ к хирургу - лазером удаляют вросший ноготь, клиник очень много. Выбирайте хорошую клинику, чтобы потом проблем не было.
у меня тоже такая беда. А тампонирование делают в салонах? Я хотела делать радиоволновой метож удаления вросшего ногтя, но побоялась. что это будет бесполезно и пошла к хирургу - он отрезал часть ногтя с той стороны, где вростал, а не весь, как пишет автор...ужас...
так вот забыла наполгода об этой проблеме, пока он не отрос до кожи...мне врач назначила силиконовые прокладки носить...и, главное, удобная обувь!
Ав ообще многих знаю, кто посто раз в месяц делает педикюр в салоне у специалиста, кторый знаком с этой проблемлй и не парится вообще...может, я так и буду делать...
Анфиска, у меня у подруги тоже случилась такая же беда, и после некоторых раздумий она решила прибегнуть к тампонированию. В этом нет ничего страшного: просто при помощи металлических или пластиковых пластин ноготь приобретает правильную форму.
Здравствуйте !
У меня проблема с ногтями на ногах на больших пальцах, они очень сильно вростают.
Уже три раза в больнице вырывали ногти, хирурги.
Но через некоторое время они всё равно вростают, и очень сильно болят, аж гноятся.
Что мне делать подскажите пожалуйста.
Недавно прочла в интернете про тампонирование, за счет которого вылечивают полностью.
Что вы про это думаете? Если кто пробовал напишите, какой результат после этого, действительно помогает или нет?
Женский форум » Женский форум о косметике » Вросший ноготь » Добавление ответа