Добавление ответа
Добавление ответа
Напишите и отправьте новый ответ
Вы можете использовать: BBCode Изображения Смайлики
Все поля, отмеченные знаком "(Обязательно)", должны быть заполнены перед отправкой формы.
Обзор темы (новые сверху)
Простите у меня такая проблема, я очень долго любила своего одноклассника и он все это время меня отвергал, а когда я его разлюбила он стал ко мне плохо относится будто я отбросы, сейчас более менее мы с ним ну как-бы приятели, но не друзья, я бы хотела влюбить его в себя, или хотя бы подружиться, просто его внимание почему-то мне очень нужно, что мне делать????? 
Mariari, а как он вам намекает? Пытается показать, что вы ему нравитесь, или то, что он не прочь пригласить вас на свидание? Видимо, ему также как и вам не просто продемонстрировать свои чувства на глазах у окружающих. Может быть, вам попробовать начать общаться с ним в Контакте или другой социальной сети? Для начала просто в друзья его добавить, к примеру.
Всем привет!
Я перешла в новою школу в этом году. Плохо знаю язык ,но говорить могу. Мне нравится парень. Мы одноклассники. Подруги говорят ,что я ему тоже нравлюсь ,но боюсь сказать ему. А он и так и сяк намекает мне ну я тоже намекаю. Только толка нету. Что делать? Как сознался в влюбви? Если он ходит все время с друзьями.
Помогите.
Asya пишет:Он то проявляет ко мне загадочный интерес, то как будто не замечает..В то же время у него появилась девушка. Но я не воспринимаю их отношения в серьез.Подскажите, как мне понять его или как это проверить
Asya, как бы вы не воспринимали их отношения, парень вряд ли будет встречаться с девушкой, к которой он абсолютно равнодушен. Так что, видимо, ваш одноклассник не собирается встречаться с вами, а напротив, планирует отношения с другой девушкой.
Очень жаль, но вам ничего не остается, кроме как забыть о нем. К тому же, скоро вы уже закончите 11-й класс и совсем расстанетесь с ним, а новые жизненные впечатления помогут вам безболезненно забыть его.
Каринуся, тут, к сожалению, придется выбирать: либо одноклассник, либо подруга. Ваши чувства к нему она вряд ли простит и, скорее всего, будет ревновать вас и ссориться с вами. Если не хотите подругу, но и мальчик вам очень нравится, не торопитесь предпринимать какие-то действия: может быть, пройдет немного времени, и она сама же влюбится в кого-то другого.
Клэр, ваш одноклассник никогда не догадается о ваших чувствах, если вы так и будете держать их в себе. Попробуйте пересилить себя и начать более активно общаться с ним: если он к вам обратиться, улыбайтесь, шутите, немного флиртуйте. Вы сейчас слишком зациклены на том, что ваши черты характера могут ему не понравиться, что вы отличаетесь от других одноклассниц и т.д. А об этом думать совсем не нужно.
Для начала нужно попробовать как-то подружиться с этим мальчиком: помогите ему с контрольной, например, или дайте что-нибудь списать. Пусть он увидит, что вы добрый отзывчивый человек. А насчет юбок не переживайте, многие молодые люди предпочитают видеть на девушках женственную, а не пацанскую одежду.
Здравствуйте. Я бы хотела обратиться к вам за советом и помощью. Дело в том что я влюблена в своего одноклассника(сейчас я в 11 классе). Но его отношение ко мне абсолютно непонятно. Он то проявляет ко мне загадочный интерес, то как будто не замечает..В то же время у него появилась девушка. Но я не воспринимаю их отношения в серьез.Подскажите, как мне понять его или как это проверить.Заранее спасибо.
здравствуйте мне нравится однокласник уже 3 года я б ему сказала но есть одно но он нрав моей лучшей подруге и я не хочу с ней сорится что мне делать родскажыте?
Добрый вечер!
Мне уже несколько лет нравится мой одноклассник
и все эти несколько лет я отчаянно пытаюсь его понять. Что ему нравится? Как он ко мне относится и та далее ! У нас в классе есть одна девочка которую он постоянно подкалывает и вроде как птается понравится ей с этой девочкойя в хороших отношениях и мы дружим. Я не страшненькая и не глупая но дело в том что этот мальчик увлекается спортом и электроникой в чем я собственно говоря полный ноль а остальные девочки в класссе либо в футбол играют либо еще что то а.
Унас с ним есть кое какие общие интересы но мне не понятеоо он очень закрыт от меня да и ятакая трусиха что боюсь даже заговорить с ним мы знакомы уже давно нотя даже не могу сказать что мы друзья,былии кое какие проявления внимания комне но я не уверенна. Я достаточно отлияаюсь от моих одноклассниц я больше люблю проводить время с родитклями и читать чем купаться в пруду или шататься непойми где изводя этим свою маму
я не бегаю по школе и не ору матом. На переменах я обцчно читаю книгу или музыку слушаю я не ношу пацанскую одежду я одна из нкмногих кто носит юбки...он ни разу за все это время не поиглашал меня никуда а когда он со мной начинает горить я все время глаза отвожу или шучу не в попад ! Скажите этозначит что я емусовсем не интересна?
И вот еще у меня недавео была ичтория его друг кое как за пной пытался ухаживать а я его не перевариваю так вот когда я этго другапослА он ходил и подкалывал мина типа что у вкс с костей что у вас с костей и все такое
Зиг-Заг, а что меняет его место жительства? Постарайтесь сделать так, чтобы ему было интересно общаться не только с его друзьями, но и вами. Читали статью как познакомиться с парнем в школе? Там много советов не только о том, как познакомиться, но и как постепенно завязать с ним отношения.