что мне делать я беременна!!! парень отправляет на аборт но мне страшно, хотя рожать еще страшнее... срок месяц. подскажите что делать!!!
Все поля, отмеченные знаком "(Обязательно)", должны быть заполнены перед отправкой формы.
Женский форум » Женский форум о беременности » я беременна,а мне всего 14 лет..я хочу оставить ребенка..!!что делать? » Добавление ответа
Все поля, отмеченные знаком "(Обязательно)", должны быть заполнены перед отправкой формы.
что мне делать я беременна!!! парень отправляет на аборт но мне страшно, хотя рожать еще страшнее... срок месяц. подскажите что делать!!!
я не знаю как считают другие но я думаю можно.
девчонки и девушки, помогите! мне 16, недели 2 назад был секс, мы предохранялись конечно, но блин что-то у меня задержка.... можно ли забеременеть с презервативом?
Ну, раз, действительно, готовы воспитывать ребенка, положитесь на волю случая. Наврите парню, что вы пьете таблетки, так что теперь можно не беспокоиться о том, куда кончать. Если, конечно, вам совесть позволит так поступить.
И его родители и сестра говорят что он всё равно меня не бросит и будет со мной!!Но дело совершенно не в этом......!!!
я не собираюсь никого удерживать никем!!
мне это не нужно..!!!правда!!!!
просто хочу ребёнка именно от этого человека -(((ВОТ И ВСЁ!!!!
Воспитывать готова )))))
Эльвира, а что тут можно сказать? Ребенка заводят из-за любви, а не из-за стремления удержать кого-то. Вы готовы к тому, чтобы воспитывать ребенка одной? Парень ваш, судя по всему, помогать вам в его воспитании не собирается.
Девушки,милые!!!Помогите!!!Или я сошла с ума,или что...Встречаемся в парнем 3 года.1 раз делала аборт от него!не хотела!он настоял на этом (как и бывает в большинстве случаев)!Сейчас прошло пол года,отношения испортились....мы расстались,но переодически видимся!!!!он говорит что решил,что не хочет больше отношений!!Но тем самым когда встречаемся,я чувствую что он скучает....нас тянет друг к другу!!!Я сильно жалею о том,что сделала аборт!!!!!!!! пытаюсь забеременеть! Но только не знаю каким способом,т.к.ОН НЕ КОНЧАЕТ В МЕНЯ!!!!!!!!!Очень-очень-приооооооочень хочу ребёнка!!Именно сейчас!!!И именно от него!!(не для того,что бы удержать!!!Я прекрасно знаю что он не бросит меня!!!ну или если бросит тогда судьба такая!!!!!...хотя мысль о том,что пошлёт ещё раз на аборт меня не покидает!!!!!Подруги говорят,что бы посылала его на 3 советских буквы!!А я не могу..=(((Люблю сильно!!!!!КАК ЗАБЕРЕМЕННИТЬ ТО????и что мне делать вообще????только прошу вас не судите строго!Я прекрасно понимаю,что делаю глупость!!!!ен говорите мне это=))))))))))))))))))))))и так от девчонок постоянно слышу тоже самое=)хахахахахахах

видимо так! но рожать все равно боязно!....
Девочки, главное делайте правильные выводы из случившегося. Никто вас судить не вправе, а вот предостеречь от необдуманных поступков очень хочется. Милые мои, славные, ведь сам по себе секс -это прекрасно! Но когда читаешь ваши посты становится понятным, что особой прелести вы в нем не нашли, последствия отношений печальные. А причина знаете в чем? В вашей психологической неготовности к таким отношениям. В ваших силах все изменить, но для этого надо изменить себя. У вас вся жизнь впереди и чтобы познать все радости земные, остановитесь, задумайтесь, изменитесь. Все в ваших силах.