Добавление ответа
Добавление ответа
Напишите и отправьте новый ответ
Вы можете использовать: BBCode Изображения Смайлики
Все поля, отмеченные знаком "(Обязательно)", должны быть заполнены перед отправкой формы.
Обзор темы (новые сверху)
ну есди хочешь его веонуть только не говори прямо, аи не особо старайся ну старайся проводить сначала в дружеских отнощениях.., а потом и увидишь что....., они перейдут в любовные)))))). он судьбы не убежишь).....
Софья, может, попытаться сначала стать его хорошим другом? У парня есть увлечения какие-то? Сделайте вид, что они вам тоже интересны, постарайтесь попасть в его компанию, где произведите впечатление общительной, веселой девушки 
Парни разные бывают, у кого-то такие смс вызовут раздражение, у кого-то гордость, а кто-то, действительно, будет рад вниманию девушки
Но, думаю, каждый из них догадается, с какой целью это делается
Кстати, насчет того, чтобы спрашивать "Как дела?"
В последнее время эта фраза стала объектом довольно неприятных шуток. А диалог "- Как дела? - Нормально" уже вошел в историю анекдотов. Ну, посудите сами, что можно ответить на вопрос "Как дела?". А если его ежедневно задают?))) Уж лучше желать спокойной ночи 
Почаще мозольте ему глаза) или есть еще один на сто процентов действенный способ. Например, пишите ему каждый день в одно и тоже время смс. Ну к примеру, желайте ему спокойной ночи. Или в девять часов вечера спрашивайте как у него дела. И каждый день в одно время. Практика показывает, что парни настолько привыкают, что когда в один прекрасный день вы закончите эксперимент,он напишет вам сам!
Я общалась с одним парнем, но отношения у нас не сложились. А я до сих пор его очень люблю. Как мне сделать так, чтобы и он вновь заинтересовался мной?