ООох, эта история началас в далеком 2008 года в болгарии. Там был он. Начали общаться пляж, луна, смех.. Он так меня защищал..Было просто несколько баранов которые ко мне лезли , он из ТАК отшил что мне аж страшно стало. Но мне закралось сомнение и я влезла в его телефон. а там была смс типо "Малыш через 3 дня буду в москве. целую" посылалось это абоненту "Диана". В глазах потемнело, чуть не грохнулась прям там в обморок. Пришла в номер, рассказала девочнкам. они и говорят пойди спроси у него кто такая Диана. На что я получила ответ "никито" вот. я усроила жуткий скандал и до отьезда не разговарила с ним, потом в аэропорту перекунулись парой фраз. в тот год мало общались, но я помнила его как он мне защищал и тд. Спустя пол года увидела его на остановке, ринулась домой скатилась по той стороне двери и долго рыдала... На этом наше общение закончилось..ровно на год. Канун нового года 2010. Я немного навеселе написала ему чт то типо "выходи гулять" и он вышел. И началось.."я тебя люблю, люблю все это время" я забила и не стала обращать на это внимание. И все. Потом, 6 августа 2010. Черт меня дернул написать ему. Позвала гулять, просто так. хотела посмотреть как он изменился. Он вышел...И я потеряла как будто голову... За 5дней пока все было нормально он столько рассказал сколько всего произошло. То что Диана ему изменила и они расстались и тд. Много было всего еще пара очень сложный и серьезный ситуаций. Откровения. Я поверила ему. поверила и окунулась с головой. мы гуляли до ночи...как то не могла дозвонится до него, потм ответил, оказалось был на стрелке, сбил руки. я велела срочно идти к моему подьезду. пришел. я вылетела, с вопросами что произошло итд. он начал типо "да успокойся ты. все со смной хорошо"Просто я и не представляла что такое возможно снова. Вчера..Вчера он написал какую то хрень, искал повод. Поругались. И тут я, дура, сказала что то типо "не мути вода, не надо, я не хочу потерять тебя снова" на что он сказал что не может сказать потому что боится разбить мне сердце. Я вспомнила болгарию и сказала "Супер. У тебя другая?" на что он ответил "да"... сказать что у меня потемнело в глазах ни сказать ничего. Я начала истертить говорить что это не возможно. ччто я де живой человек а не игрушка. как можно было поступить так второй раз...с тем же человеком. Девочки, представляете? я пошла звонить девочнкам которые были там и знали все. Они в шоке. Тоже непонимают как...как?! можно было так поступить со мной два раза. с переодичностью в два года...ппц