Женский журнал   Форум

Добавление ответа

Добавление ответа

Напишите и отправьте новый ответ

Вы можете использовать: BBCode Изображения Смайлики

Все поля, отмеченные знаком "(Обязательно)", должны быть заполнены перед отправкой формы.

Важная информация для гостей

Captcha image. Turn pictures on to see it.
Обязательно к заполнению
Настройки сообщения

Обзор темы (новые сверху)

40

Флешка подскажи как вести себя с девушкой если я ее завел в школе и не знаю о чем с ней говорить стою с ней каждую перемену как дурак и незнаю как завести разговор. Причем на разные интимные темы я умею разговаривать а вот просто из неоткуда разговор начать не могу sad

39

Привет,  я влюбилась в него в 8 классе когда перешла в новую школу.. Он многим нравился.. Мы были еще не очень хорошо знакомы.. И все таки я просто призналась ему.. Он сказал что встречаться со мной он не хочет ... Высмеял меня.. Потом так получилось что весь класс объявил мне байкот.. И скорее всего предводителем бый именно он.. Вообщем я возненавидела его и перешла в параллельный класс.. Целый год мы с ним не общались.. А если и общались то очень плохо.. В 10классе начали общаться просто.. Не грубили но и не общались близко.. Так просто.. В начале 11 я опять призналась что люблю его..что всегда любила.. И мы начали гулять.. Часто эти гулянки ни чем не заканчивались.. Он не хотел сдаваться в плен.. Он боялся отношении.. При этом он боялся потерять меня..перестать со мной общаться.. И в один из дней предложил встречаться.. Мы встречались 2 месяца.. Это были самые счастливые моменты.. Но в один из дней он позвонил мне и сказал что нам надо расстаться..это было ужасно.. Прошло еще 5 месяцев.. Мы почти не общалиеть.. И вот опять началось.. Он боится начинать по тому что я скоро уеду по тому что прийдется закончить.. Говорит что иногда жалеет что расстались.. Но ... Уже поздно.. Просто не получится.. Только что прислал сообщение - спокойной ночи солнце :* ... Хм.. Вот так ... И я не знаю что делать.. Я люблю.. Честно..

38

Катька, раз он вам нравится, вполне естественно, что вы не всегда можете контролировать свои слова и поступки. Однако, если вы не хотите выглядеть перед этим парнем, как вы выразились, "полной дурой", надо приучить себя быть спокойной в его присутствии. Попробуйте, разговаривая с ним, представить, что вы общаетесь с давно знакомой подругой, и говорите на те темы, которые вам знакомы и близки. А по поводу того, что ему, возможно, нравится другая девчонка, переживать не стоит, ведь все замечают именно ваши отношения, а со стороны людям гораздо виднее

37

Здравствуйте.Не знаю по4ему мне понравился мой одноклассник с которым я дружу.Когда  про нас полезли слухи 4то мы встре4аемся,он сказал 4то он просто о4ень хорошо ко мне относиться и все.Когда мне говорят подойди поговори с ним я  торможу,туплю,и выгляжу полной дурой,которая не может следить за своими действиями.Когда я спросила про его бывшую дев4енку он закри4ал  и рассердился,но от друзей я узнала 4то она его любит ...но дево4ка не о4ень хорошая.Я не знаю 4то мне делать как ему понравиться он смотрит ,общается со мной ....но наверное как к подруге.Все заме4ают какие у нас с ним отношения но я не уверенна 4то ему не нравиться еще одна дево4ка с которой я дружу он к ней тоже о4ень хорошо относиться.

36

Полиночка, ну, что же вы сами не захотели встречаться, а теперь переживаете? Я думаю, вряд ли под словом "встречаться" ваш одноклассник понимал что-то плохое. Скорее всего, парень просто не ожидал, что вы ему откажите, поэтому и начал разговаривать с вами так сухо. Не нужно сейчас вновь начинать разговор о чувствах, тем более, что парень уже ответил вам, что испытывает к вам только дружеское отношение. Лучше общайтесь с ним как ни в чем не бывало, будьте как можно более приветливой и привлекательной, следите за собой, чтобы выглядеть как можно красивее.

Если заметите, что он снова обращает на вас внимание, попробуйте напомнить ему, как он предложил встречаться, сказав что вроде "Знаешь, я подумала над твоим предложением и решила, что была бы рада с тобой встречаться. Не знаю, почему мне в голову пришло тогда так ответить" wink

35

Здравствуйте.Мне нравится мой одноклассник.Я делала ему подсказки что он мне нравится, и почему то я была уверенна что я ему тоже нравлюсь.Я с его другом возвращалась домой и мы говорили о нем, его друг знал что он мне нравится и когда мой любимый подошел к нам, его друг крикнул, а она тебя любит.Он не чего  не ответил и мы пошли дальше когда друг ушел он спросил значит ,ты меня любишь и не дав сказать мне ответа сказал я догадывался и ты мне очень нравишься.Потом мы шли разговаривали.На следующий день предложил встречаться,   но я отказалась ответив слишком рано.На 3 день он был не в настроение и быстро ушел домой.Дома я написала давай на чистоту какие чувства ты ко мне испытываешь, и он ответил пока только дружеские.Не ужели я ему не нравлюсь

34

Анастасия, в школах почему-то часто мальчики "мацают" девочек, но дело в том, что они просто еще не умеют строить отношения, когда можно встречаться с девочкой и обнимать ее, и поэтому пытаются дотронуться до того, кто позволяет сделать это (в силу развязности характера или не умения отказать). Поэтому не обращайте на этих девчонок внимания, ведь пока понравившийся вам мальчик не выделяет никого среди них, их обнимания ничего не значат. Поэтому для начала попробуйте начать с ним общаться: спросите у него ответы на какие-нибудь задания по самостоятельным, которые были в их классе раньше, чем в вашем, или, проходя по коридоре, уточните, не видел ли он какую-нибудь учительницу. Постарайтесь создать впечатление девушки, которую можно не только обнимать, но и с которой ему будет приятно общаться, и тогда заигрывания девочек из параллели окажутся бесполезными

33

приветик!!!эх.. у меня тоже история про школу. я в 8 классе, из всей параллели, у нас самые симпатичные мальчики smile и конечно мне нравиться один из них... sad  но к сожалению у нас в параллели есть еще и девочки...)))и они лезут и заигрывают как раз к тому, кто мне нравиться , конечно ходят в мини юбках, и их пол школы, извините, "мацают". У меня иногда возникает желание, подойти и как.... "врезать" mad, но что то останавливает)) Я не знаю что делать sad

32

Полина, мне кажется, подруга просто хочет высказаться и поговорить о своей любви, иначе бы она давно сказала бы о том, что от вас требуется для того, чтобы ей помочь. А инициативу в этом деле лучше не проявлять, так как вряд ли это будет оценено - вдруг вы случайно сделаете отношения еще хуже?

31

спасибо большое.буду стараться о нем забывать ...может получится.ему нравится окружение девушек, а я очень ревнивая может если будем вместе он не даст мне повода для ревности..но это врятли.а если я ему нужна, то он мне об этом скажет.но когда я на него не смотрю, то он смотрит еще больше.сегодня я спросила своего одноклассника =если вам нравится девочка ,почему не подойдете не познакомитесь= и он мне ответил = зачем ,а если она тебе не понравится= вот то то и оно ,моя подруга о которой я писала, сказала что он на нее смотрел пару раз.она думает что он в нее влюбился и просит помоч ей а я не знаю как быть

Rambler's Top100