Женский журнал   Форум

Добавление ответа

Добавление ответа

Напишите и отправьте новый ответ

Вы можете использовать: BBCode Изображения Смайлики

Все поля, отмеченные знаком "(Обязательно)", должны быть заполнены перед отправкой формы.

Важная информация для гостей

Captcha image. Turn pictures on to see it.
Обязательно к заполнению
Настройки сообщения

Обзор темы (новые сверху)

19

комедию смотрю))

18

Музыку на полную и танцую,а иногда просто поплачу и легче... smile

17

Господи..я уже третью неделю в депрессии,но уже лучше,раз в день стабильно плачу всё же,но вот сегодня еще нет..по правде всякое попробовала..один раз позвонила подруге в скайпе и заставила напиться со мной(я живу в чужом городе и у меня совершенно никого нет,только горе-парень..)..постоянно смотрю кино..скоро пересмотрю все шедевры))представьте три недели,каждый день фильма по 4...принимаю душ..посидеть под горячими струями под эпический трек довольно расслабляет,потом манерно вытираешь рукой испарину с зеркала и глядя себе в глаза осознаешь,что вроде неплохо выглядишь...три вечера(не подряд) был просмотр мелодрам под пиво и чипсы))) ооочень баловалась нехорошими,Вредными шоколадками одно время,шопингом(соглашусь,метод очень временный,в моем случае эффект длится ровно до раскладывания покупок по местам),чтение книг очень помогает..могу посоветовать новеллы Акутагавы Рюноскэ,но желательно в книжном варианте,а не виртуальном..Словом лучше всего погрузится в другой мир,тогда через время можно смотреть иначе на собственный..Уборка в квартире шикарный способ!100 процентов.во-первых жилое помещение,накапливающее негатив,нуждается во влажной уборке,во-вторых в движении всё как-будто само выплескивается.создается ощущение созидание,а это хоть на каплю,но придает некую самогордость.Но это должно быть настроение.Типа-так,Всё хватит!!Пора уже привести эту берлогу в форму!...еще стараюсь что-нибудь выкидывать,журналы,износившиеся шмотки,барахлянские тарелки(предварительно разбиваются со страшным грохотом и усердием)..порыдать вдоволь,Поорать,потопать ногами,петь песни,прыгать и танцевать,устроить стриптиз перед зеркалом..Утром,если я просыпаюсь в хорошей форме,нравлюсь себе,то приятно выйти из дома и пострелять глазками,в моём городе мужчины очень отзывчивы и каждый взгляд преисполнен ощущения влюбленности с первого взгляда)))

16

Marlett пишет:

убираться в квартире, думать вообще ни о чём не можешь)

А у меня, наоборот, уборка скуку и тоску вызывает smile

15

Музыку на всю громкость и... убираться в квартире, думать вообще ни о чём не можешь)
Ну а потом конечно ванна с какой-нибудь вонючкой. roll

14

Варения, здорово smile А я вот так и не приучила себя получать удовольствие от прогулок в одиночестве smile

13

А я раз в неделю устраиваю "день любви себя",в профилактических целях,чтобы плохого настроения не было...наливаю ванну с ароматной пеной,включаю музыку...после ванной намазываюсь всеми кремиками и масочками,которые есть дома,делаю маникюрчик, завивочку(обязательно в эти моменты себя хвалю) и иду прогуляться...одна,с легонькой музыкой в ушах...и как приятно,когда замечаешь реакцию мужчин на тебя))))))

12

Слушаю хорошую музыку)

11

А я даю плохому настроению возможность завладеть мной целиком! smile Погружаюсь в него без остатка, отключаюсь от всего и так пережидаю, когда оно само уйдёт. И ведь уходит, при том гораздо быстрее, чем если бы я его от себя гнала.  wink

10

Тоже слушаю музыку, в наушниках и очень громко. Лучше выйти на улицу и немного подышать воздухом...

Rambler's Top100