Добавление ответа
Добавление ответа
Напишите и отправьте новый ответ
Вы можете использовать: BBCode Изображения Смайлики
Все поля, отмеченные знаком "(Обязательно)", должны быть заполнены перед отправкой формы.
Обзор темы (новые сверху)
Сам постановка вопроса в теме уже не слишком корректна.
Что вообще значит "унизительная работа"? Разве такая бывает? Если кто-то так считает, для него любая работа, даже самая престижная, унизительной станет. Потому что не работа красит (или не красит)человека, а он её! Как бы банально и избито это не звучало, но зато очень верно. 
Полностью согласна. Главное - в человеке должно быть самоуважение, и тогда рано или поздно появится шанс сменить нелюбимую работу на новую.
Унизительной будет выглядеть та работа, которая унижает конкретного человека. Т.е. можно сказать, что любая работа может быть (стать) унизительной...унижение не в работе "сидит", а в самом человеке.
Не вижу ничего плохого и унизительного в работе уборщицей. У меня знакомая работает, она уже женщина в возрасте и честно признается, что этот физический труд доставляет ей намного больше удовольствия, чем сидение за компом или разбор каких-либо бумаг. При этом, к 12.00 она обычно уже свободна
Так что, труд уборщицы - это не так плохо 
Когда-то я работала уборщицей. Мне было восемнадцать. Более унизительной работы у меня потом не было
Унизительна та работа - на которой тебя унижают. А уволиться не можешь....вот тогда вообще беда. Всякое в жизни бывает.
Та, на которой ты работаешь и терпеть ее не можешь.
М-да, печально
Но думаю, унизительна не сама работа в call-центре, а то, что она принуждает обманывать людей, а совесть, что бы ни говорили о ней, рано или поздно дает о себе знать.
На мой взгляд это работа в call-центре, но опять же не всяком.
Еще на 1м курсе университета я пошла работать в один такой, торгующий биодобавками и тп. Необходимо было обзванивать по базе всех когда-либо звонивщих по ТВ-реламе. Надо было предлагать им биодобавки для похудения, если они уже их брали - то уверять что на втротой (третий и тд) раз они им обязательно помогут, хотя ты понимаешь - что все эти чудо таблетки - редкая ерунда. Было ощущение что при каждом звонке ты вымагаешь деньги у людей, и без того страдающих. Выходя на обеденный перерыв было просто охото бежать, как можно дальще и спрятаться от всех.
Я тоже не соглашусь по поводу уборщицы - моя мама работала в проектном институте и они по очереди убирали свое помещение, а дома и на даче мы выполняем ту же самую работу... Только вот правда меня смущает - мытье общественных туалетов.. не всякий сможет.
Унизитель то, что как общество относиться к работе уборщицы, меньше бы мусорили, тогда и убирать бы не пришлось!!!