Добавление ответа
Добавление ответа
Напишите и отправьте новый ответ
Вы можете использовать: BBCode Изображения Смайлики
Все поля, отмеченные знаком "(Обязательно)", должны быть заполнены перед отправкой формы.
Обзор темы (новые сверху)
Ну, со стопроцентной точностью определить то, что чувствует другой человек, конечно, невозможно, но можно же делать некоторые выводы по его поступкам. К примеру, если можно выяснить, что ему нравиться, самой предлагая новые варианты развлечений или проведения времени. То есть если при попытке позвать его в клуб, он ответит что-то вроде "неохота что-то", значит, он предпочитает проводить время другим образом. Все-таки отличить положительную и негативную реакции нетрудно 
FlaShka, спасибо за помощь....но не могла ли ты мне подсказать как узнать понравилось ли это парню....делаю ли я все в правильном направлении??? просто это немножко не тот тип парней....он прежде чем что-то сделать оооочень долго думает..и время его раздумья меня напрягает....
rfn.if, я так понимаю, что нужно не менять, а просто найти в себе те черты личности, которые предположительно должны наибольшим образом понравиться этому парню. Например, быть более внимательной, готовой всегда поддержать и помочь, не выказывать раздражения или равнодушия к его делам. Но пытаться полностью переменить себя, действительно, вариант не совсем удачный
FlaShka, самое страшное, это то, что мне всегда казалось, что человек должен нравиться таким какой он есть...какие бы подходы я не искала и чтобы не делала, я останусь собой...это же как-то искусственно что ли....или все таки нужно добиваться, стремиться и изменяться??
rfn.if, ну, тогда ищите подходы к этому человеку, старайтесь понять, что он ищет в девушках, какой хочет видеть спутницу своей жизни, какие черты личности он хотел бы видеть в вас
FlaShka, вся проблема состоит в том, что именно то, что я всегда искала....
rfn.if, получается, что вы и бросить его не можете и - вполне понятно - перевалочным пунктом быть не хотите. Тогда, быть может, и не стоит ждать от этого человека серьезных отношений, а попытаться найти кого-то еще?
FlaShka, с одной стороны я согласна, а с другой долго ли ждать? и что если все же я не та девушка-мечта, а лишь "перевалочный пункт"?
rfn.if, а что если вам просто продолжать наслаждаться теми отношениями, которые у вас есть? Ну да, он называет ваши чувства простой дружбой, но вы же вполне можете наслаждаться тем, что имеете, - романтическими встречами, поцелуями, прогулками? Постепенно вы будете лучше узнавать друг друга, и его отношение к вам перестанет быть для вас сплошной загадкой 
FlaShka, с парнем рассталась...мы просто друг от друга устали....а этого и забыть не могу и понять не могу
и ждать не хочу...