Женский журнал   Форум

Добавление ответа

Добавление ответа

Напишите и отправьте новый ответ

Вы можете использовать: BBCode Изображения Смайлики

Все поля, отмеченные знаком "(Обязательно)", должны быть заполнены перед отправкой формы.

Важная информация для гостей

Captcha image. Turn pictures on to see it.
Обязательно к заполнению
Настройки сообщения

Обзор темы (новые сверху)

12

Ну, со стопроцентной точностью определить то, что чувствует другой человек, конечно, невозможно, но можно же делать некоторые выводы по его поступкам. К примеру, если можно выяснить, что ему нравиться, самой предлагая новые варианты развлечений или проведения времени. То есть если при попытке позвать его в клуб, он ответит что-то вроде "неохота что-то", значит, он предпочитает проводить время другим образом. Все-таки отличить положительную и негативную реакции нетрудно wink

11

FlaShka, спасибо за помощь....но не могла ли ты мне подсказать как узнать понравилось ли это парню....делаю ли я все в правильном направлении??? просто это немножко не тот тип парней....он прежде чем что-то сделать оооочень долго думает..и время его раздумья меня напрягает....

10

rfn.if, я так понимаю, что нужно не менять, а просто найти в себе те черты личности, которые предположительно должны наибольшим образом понравиться этому парню. Например, быть более внимательной, готовой всегда поддержать и помочь, не выказывать раздражения или равнодушия к его делам. Но пытаться полностью переменить себя, действительно, вариант не совсем удачный

9

FlaShka, самое страшное, это то, что мне всегда казалось, что человек должен нравиться таким какой он есть...какие бы подходы я не искала и чтобы не делала, я останусь собой...это же как-то искусственно что ли....или все таки нужно добиваться, стремиться и изменяться??

8

rfn.if, ну, тогда ищите подходы к этому человеку, старайтесь понять, что он ищет в девушках, какой хочет видеть спутницу своей жизни, какие черты личности он хотел бы видеть в вас

7

FlaShka, вся проблема состоит в том, что именно то, что я всегда искала....

6

rfn.if, получается, что вы и бросить его не можете и - вполне понятно - перевалочным пунктом быть не хотите. Тогда, быть может, и не стоит ждать от этого человека серьезных отношений, а попытаться найти кого-то еще?

5

FlaShka, с одной стороны я согласна, а с другой долго ли ждать? и что если все же я не та девушка-мечта, а лишь "перевалочный пункт"?

4

rfn.if, а что если вам просто продолжать наслаждаться теми отношениями, которые у вас есть? Ну да, он называет ваши чувства простой дружбой, но вы же вполне можете наслаждаться тем, что имеете, - романтическими встречами, поцелуями, прогулками? Постепенно вы будете лучше узнавать друг друга, и его отношение к вам перестанет быть для вас сплошной загадкой smile

3

FlaShka, с парнем рассталась...мы просто друг от друга устали....а этого и забыть не могу и понять не могу sad и ждать не хочу...

Rambler's Top100