Женский журнал   Форум

Добавление ответа

Добавление ответа

Напишите и отправьте новый ответ

Вы можете использовать: BBCode Изображения Смайлики

Все поля, отмеченные знаком "(Обязательно)", должны быть заполнены перед отправкой формы.

Важная информация для гостей

Captcha image. Turn pictures on to see it.
Обязательно к заполнению
Настройки сообщения

Обзор темы (новые сверху)

90

я встречаюсь с парнем не очень давно и у нас с ним очень классный секс... но я ни разу не ощутила оргазм... с размерами у него все хорошо, что и как делается он тоже прекрасно знает. он любит эксперементировать и достаточно удачно. мне очень нравиться иметь близость с ним, но то что он не может меня полностью удовлетворить меня пугает... ведь мне с ним жизнь жить, свадьба скоро... как думаете, это измениться???

89

А у меня такая проблема 6 лет веду сексуальную жизнь, 5 лет с мужем, но получаю только клиторный оргазм и только в позе наездницы. Подскажите как получать влагалищный оргазм

88

Ой а у меня с этим тоже всё хорошо.... А когда конфликты какие, как представлю, это же такие проблемы... Что не понятно как их решать(((

87

у меня  с парнем все хорошо было 2 года за вечер и за ночь мог раз 12 и я была давольна ! сейчас количество такое же не изменилось  , но нет никаких прилюдий , он обьясняет это что мне очень и сразу хочется тебя без ласк ! а меня не удовлетворяет член я всегда помогаю рукой !что делать? и нет никакого рассслабления!

86

Лайм12, мне кажется, в вашем случае стоит повременить со свадьбой. Как вы себе представляете жизнь с человеком, секс с которым для вас противен?

85

Здравствуйте. Мне 20 лет. у меня были отношения с молодым человеком которому 22. с ним в сексе было все просто нереально. С первого раза все было на высшем уровне и с каждым разом было все лучше и лучше. с этим человеком я впервые испытала оргазм. Но случилось так, что полгода назад мы расстались. у меня появился другой мужчина (ему 31год). С сексом сразу все не заладилось и до сих пор это для меня огромная проблема. Все не так... удовольствия ноль (молчу уже об оргазме). Такое ощущение, что ему главное удовлетворить себя с меньшими затратами сил, а на меня ему параллельно. я с ним говорила и не раз на эту тему... он пытался меняться... но ни к чему не привело... Дошло до того, что мне просто противен с ним секс. Дело идет к свадьбе с этим мужчиной... а я стала украдкой встречаться время от времени снова с бывшим (и с ним все отлично в этом плане)... Мне дико стыдно за измены, но ничего с собой не могу поделать... Подскажите, как быть?  sad  sad  sad

84

Доргие девушки, по жизни пожизни попадались девушки которые не кончают, к моему счастью начинали кончать со мной все кроме одной, не сразу но все же. Что могу сказать - по опыту :
Если женщина не может не с мужчиной не сама, и не разу не кончала в жизни-то проблема физиологическая, возможно начнет кончать после родов.
А если женщина может кончать сама, но не может кончать с мужчиной - проблема психологическая. Как правило такое лечиться легко умелым и понимающим партнером, он должен хотеть Вас научить кончать! я не знаю как у кого у меня так было всегда. Мой прием: зная что это психологический комплекс я просил девушку мне полностью доверять, это очень важно ! для этого делается не большое упражнение, это будет звучать возможно ужастно, но это работает. Взявшись за руки надо чтоб девушка схадила в туалет (для юмористов конечно в домашней остановке и в туалете). Дело в том что это очень стеснительный акт, особенно для девушки, если она научится доверять ему - она сможет расслабиться и сделать это, а праень если искренне к ней относиться не смутиться от этого. После этих нескольких упражнений лед сдвинется, может не сразу но это произойдет. (Естетсвенно что речь идет что основные условия соблюдаются и соблюдались до этого - прелюдия, искра, интерес, техника)

83

Вем привет!!! А я вот встречаюсь с парнем уже 2 года, и он во всем меня устраивает, половая жизнь - рай!!! smile  Чего и всем вам этого желаю!!! smile

82

Партнер вообще не удоволетворяет sad , но я ЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО люблю
я его не чувствую в себе. Не разу не коньчала.  mad
Может позы кто какте подскажит?

81

Встречалась с парнем, который младше меня, больше трех лет. В постели был полный фейерверк! Получилось так, что расстались.
После него был парень, в постели старался и было более-менее, но я его не любила, поэтому было не очень.
Сейчас мне 25, новому парню 23. Мне с ним очень хорошо во всех смыслах, кроме секса!!! Он меня не удовлетворяет! Говорю что и как хочу, а он все делает без особого энтузиазма, не чувствует меня. Такое ощущение, что неопытный, хотя девушек у него было предостаточно! Пытаюсь ему подсказать, но все равно не выходит того, что хочу.
В итоге все сводится к тому, что ему бывает достаточно одного раза (который чаще всего быстрый), и он почему-то думает, что раз было хорошо ему, значит хорошо и мне. Пыталась поговорить, но не думаю что правильно. Как мне ему объяснить что я тоже хочу кончать?!!!
П.С: по жизни он не эгоист, очень заботливый и внимательный ко мне.

Rambler's Top100