Это Лора Дэй. Да, хорошие слова, есть над чем подумать.
По-моему, в некоторые моменты печаль и любовь очень тесно связаны друг с другом
Все поля, отмеченные знаком "(Обязательно)", должны быть заполнены перед отправкой формы.
Женский форум » Женский пикап форум » как его вернуть?!!! » Добавление ответа
Все поля, отмеченные знаком "(Обязательно)", должны быть заполнены перед отправкой формы.
Это Лора Дэй. Да, хорошие слова, есть над чем подумать.
По-моему, в некоторые моменты печаль и любовь очень тесно связаны друг с другом
Не научившись огорчаться, мы не сможем позволить себе рисковать так, чтобы это принесло любовь. Я пойду дальше и скажу, что наша способность любить прямо пропорциональна нашей способности печалиться. Если вы не сможете смириться с потерей, то, думая о будущем, будете все время одной ногой стоять в прошлом. Когда мы берем свое прошлое в будущее, оно должно стать для нас источником силы.
(Слова не мои,не помню кто это сказал,но действительно так и есть)
ЛЮБИМ СЕБЯ)))но не забываем про ребят)
+1 
Просто, когда девушка в ответ на всю грубость парня, продолжает быть уверенной в том, что где-то в глубине души он ее любит, это уже не грустно, а комично. Хотя, увы, от этого никто из нас не застрахован 
FlaShka,да вы правы..и наверное всё таки в таких ситуациях виновны не только парни.Всё зависит от того как девушка себя поставит,пикап не пикап,не знаю,но точно уж,когда девушка уверенна в себе-к ней испытывают большее внимание.Так что девчата,ЛЮБИМ СЕБЯ)))но не забываем про ребят)
Светлана, я с вами согласна
Поэтому и написала, что ваш ответ замечательный. Но дело не в измененных нравах (брошенные девушки существовали всегда), а в том, что многие девчонки почему-то не хотят взглянуть правде в глаза. Вы абсолютно правы в том, что "если парню действительно нравится девушка, он будет с ней". И не нужно успокаивать себя, глядя на то, как бывший обнимает другую, "Он делает мне это на зло", "Какая-то часть его души все еще меня любит", "Он просто хочет меня помучить, а потом обязательно вернется".
Конечно, в нашей жизни бывает всякое, однако чаще всего, если парень говорит о необходимости расстаться, значит, так он, действительно, этого хочет
Ну вам не кажется,что как то всё изменилось,почему это девушки должны парится как вернуть и удержать парня,конечно должны ,но это не обязательно им показывать."Вернись к нему","подумай месяц","почему первая не появляешься?"-может им ещё цветочки начать дарить?
Девушки,куда гордость то делась?парень конечно должен слышать что он хороший,любимый и так далее,но по крайней мере должен знать своё место.Я считаю,что лучшие мужики достались нашим мамам)
сейчас всё не то)нужен особый подход к каждому.
Может кто то не согласен с моим мнением?поправляйте если что то не так сказала 
если парню действительно нравится девушка,он будет с ней
Вот, так все просто
Спасибо за ваш замечательный ответ, Светлана 
AMATEUR и Аля ,мне кажется не стоит держать извините за выражение "мудаков"возле себя,если парню действительно нравится девушка,он будет с ней и будет её добиваться.Не будет придумывать вот тебе месяц на раздумье,мог бы и между прочем всё в лицо сказать что не устраивает,а ты догадывайся что и как не так.
Настя,может вы признаетесь себе что он просто хотел с вами переспать,а всё остальное отмазы..Аля,даже если он вернётся,точнее приползёт когда ему будет плохо,но когда ситуация наладится у него,он снова уйдёт.
Я конечно может многого не понимаю,у меня много знакомых таких ситуаций происходило,но не со мной..ребята так и рассказывали...воот я с той девкой переспал с этой...и так будет со всеми.Я для себя сделала вывод. 
Аля, исчез просто так, безо всякой ссоры? Быть может, ваши отношения стали слишком скучными. Если он ничего не говорил о своем решении расстаться, то нет ничего такого в том, чтобы позвонить ему и позвать куда-нибудь, где - вы уверены - вам обязательно будет интересно вдвоем, поэтому он не сможет вам отказать. Постарайтесь сделать времяпрепровождение как можно более интересным и ярким, а потом сами исчезните на время.
Женский форум » Женский пикап форум » как его вернуть?!!! » Добавление ответа