Мне кажется это ерунда... Если нравится аромат, то не важно какой у меня цвет волос и тип кожи.. Вот возраст еще критерий, согласна
Все поля, отмеченные знаком "(Обязательно)", должны быть заполнены перед отправкой формы.
Женский форум » Женский форум о парфюмерии » Брюнетки и блондинки выбирают свой аромат? » Добавление ответа
Все поля, отмеченные знаком "(Обязательно)", должны быть заполнены перед отправкой формы.
Мне кажется это ерунда... Если нравится аромат, то не важно какой у меня цвет волос и тип кожи.. Вот возраст еще критерий, согласна
Для меня критерии выбора парфюма такие:
Время года (лето, зима)
BogDanna, наверное, в идеале должно быть так:
1) обдумываем образ, который хотим создать (или другими словами, с точностью до мелочей продумываем свой имидж),
2) определяем, какой цвет волом наилучшим образом подходит к нашему образу,
3) определяем, какой аромат духов наилучшим образом подходит к нашему образу,
4) красим волосы,
5) покупаем духи 
А если учитывать, что многие женщины используют краску для волос, то тогда как подбирать духи?
У меня есть знакомые, которые на протяжении долгого времени пользуются одими и теми же духами. Уж не знаю, чем они руководствуются при этом?
Думаю, намного большее значение играет индивидуальное отношение к духам. Все-таки духи должны, в первую очередь, нравится самой женщине, а не подходить к типу ее волос. Другое дело, что следует приобретать такие духи, которые наилучшим образом подходят к вашему индивидуальному запаху.
Раньше рекомендовали аромант выбирать по цвету волос и по типу кожи. Сейчас это не так принципиально. Или все же стоит придерживаться определенных рекомендаций при выборе духов и каких?
Женский форум » Женский форум о парфюмерии » Брюнетки и блондинки выбирают свой аромат? » Добавление ответа