Кристина, а он, что, ушел от вас?
Все поля, отмеченные знаком "(Обязательно)", должны быть заполнены перед отправкой формы.
Женский форум » Женский пикап форум » наши отношения "притормозили" » Добавление ответа
Все поля, отмеченные знаком "(Обязательно)", должны быть заполнены перед отправкой формы.
Кристина, а он, что, ушел от вас?
как вернуть парня который влюбил меня в себя с помощью пикапа???? 
То, что он не спешит знакомить вас со своими родителями само по себе ни о чём не говорит. Мало ли какие у него отношения с родителями внутри семьи? По поводу действий которые он не предпринимает: А каких действий вы от него ждёте? Что он купит квартиру? Это не реально. Что снимет квартиру это тоже дорого для молодых людей. Попробуйте не торопиться, может время всё расставит на свои места.
Юлия, а прямо спросить его о том, почему он против вашего знакомства с его родителями вы не пробовали?
Со своим молодым человеком я уже почти 2 года!Ему 23,мне 20.но наши отношения остановились на каком то уровне..Он не торопится знакомить меня со своими родителями,хотя они давно этого ждут.Я со своими родителями познакомила его уже давно.Они очень хорошо к нему относятся.Вроде бы все нормально,но еще есть проблема.Он говорит что очень любит и ценит меня,и был бы не против начать совместную жизнь,но никаких действий не предпринимает.А на вопрос "Будем ли мы жить вместе,но отднльно от родителей" он отвечает что нам негде.А снимать квартиру он не в состоянии.Как мне быть???Я не настаиваю на том чтобы жить вместе,но с родителями то хочется познакомиться!!!
Женский форум » Женский пикап форум » наши отношения "притормозили" » Добавление ответа