Женский журнал   Форум

Добавление ответа

Добавление ответа

Напишите и отправьте новый ответ

Вы можете использовать: BBCode Изображения Смайлики

Все поля, отмеченные знаком "(Обязательно)", должны быть заполнены перед отправкой формы.

Важная информация для гостей

Captcha image. Turn pictures on to see it.
Обязательно к заполнению
Настройки сообщения

Обзор темы (новые сверху)

217

Спасибо огромное за советы!!!!=))

216

Карина_32 пишет:

насчёт свадьбы...он категорически против. Говорит, что ещё не готов и не хочет ни семьи, ни детей...

А есть ли смысл продолжать отношения в таком случае? Или вы сами против семьи и детей? Если против, также как и он, то просто продолжайте наслаждаться отношениями и не думайте о будущем.
Если же вы хотите семью и ребенка, то зачем вам тратить время на подобные отношения? Парень был честен с вами и прямо высказал свое мнение на этот счет. Вряд ли стоит надеяться на то, что со временем он переменит свое решение, особенно если учесть, что вы встречаетесь уже три года.

215

насчёт свадьбы...он категорически против. Говорит, что ещё не готов и не хочет ни семьи, ни детей...

214

Не знаю, как разнообразить..у меня опускается руки. Мы вообще перестали общаться, встречаться, созваниваемся раз в день и молчим в трубку.  Я боюсь, что он просто не любит меня больше, и все мои действия будут его только раздражать

213

Карина, а может, просто отношения стали более серьезными и проверенными временем? Романтика первых свиданий со временем исчезает и отношение друг к другу меняется, но это не значит, что люди начинают меньше любить друга друга.
Попробуйте как-то разнообразить ваши встречи, чтобы вернуть былые чувства.
И потом неисключено, что у вас возник тупик в отношениях, которые прекратили развиваться. Вы о том, чтобы создать семью не говорили еще?

212

Здравствуйте! не знаю, что мне делать! С парнем встречаемся почти 3 года. И на днях он говорит мне такое: у меня к тебе изменилось отношение, я отношусь к тебе совсем не так как относился раньше, сам не знаю почему, может ты изменилась, может я изменился...но тех чувств уже нет...но расставаться я с тобой не хочу, потому что ты хорошая и я потом не хочу пожалеть об этом"
не знаю, как после такого себя вести, и как на это реагировать я не знаю...

211

Илона, мне кажется, вам надо самой разобраться в том, какой молодой человек вам нравится. Если тот второй парень говорит о том, что любит вас искренне, то никакая девушка его не удержит, так что об этом переживать явно не стоит. Если же он просто пытается соблазнить вас за спиной у своей девушки, то опять же переживать о таком парне не нужно. В любом случае стоит прямо спросить у него, почему он продолжает встречаться с той девушкой, если любит вас. По крайней мере, по одной его реакции на этот вопрос можно будет сделать какие-то выводы.
И прежде чем что-то предпринимать, подождите немного, чтобы ваши чувства стали более понятными, иначе вы только дров наломаете. Вы своего нынешнего парня любите вообще?

210

Девочки я к вам за советом. у меня есть молодой человек мы с ним встречаемся уже 2 с лишним года.все бы нечего но на работе мне понравился еще один молодой человек он старше меня на 6 лет.Тоже проявляет ко мне знаки внимания.Говорит что любит и тд. Ситуацию усложняет что у него есть девушка.Которая не собирается его отпускать..что делать девочки7 я запуталась

209

Здравствуйте,
я всегда интересовалась психологией, но после знакомства с Артёмом, поняла, что мои все мои знания - лишь хаотичная теория в голове, а на практике производить впечатление, держась естественно, я так и не научилась. Он - преуспевающий соблазнитель, мы невероятно сблизились , несмотря на то, что со дня знакомства прошло только 2 месяца. Мы уверенно говорим о том, что мы друзья, он посвящает меня во все тонкости своего общения с девушками, рассказывает разные "фишечки", чтобы я никогда не велась на подобное, только если ради самого процесса игры. Всё бы хорошо, но я влюбилась в него всей душой. Однако страх того, что его знаки внимания - лишь очередные фишечки вводят меня в  ступор. Мы были так искренни друг с другом, как теперь мне научиться подпитывать его интерес, играть ли, вносить азарт? Я в смятении, подскажите, план действий

208

Ну, можно же узнать, где он часто бывает и просто пойти туда. Можно начать с того, что во время разговора спросить, где он чаще всего бывает и пойти туда. И старайтесь сделать разговор более интересным, чтобы ему хотелось с вами общаться не только в социальной сети. Просто общение по типу "Как дела?" рано или поздно сойдет на нет

Rambler's Top100