Женский журнал   Форум

Добавление ответа

Добавление ответа

Напишите и отправьте новый ответ

Вы можете использовать: BBCode Изображения Смайлики

Все поля, отмеченные знаком "(Обязательно)", должны быть заполнены перед отправкой формы.

Важная информация для гостей

Captcha image. Turn pictures on to see it.
Обязательно к заполнению
Настройки сообщения

Обзор темы (новые сверху)

11

К гражданскому браку отношусь нормально. Во-первых, если не уживетесь, всегда можно спокойно разойтись и не затевать бумажной волокиты. А что касается фаты и белого платья... Если вас человек действительно любит и хочет быть с вами, с ним можно поговорить, сказать, что вам этого очень хочется и со штампом в паспорте вам будет спокойнее, конечно, это надо делать не после 2х месяцев совместной жизни, должен пройти хотя бы год. Если даже через год совместной жизни он будет искать отговорки (за исключением той, что денег на свадьбу просто нет), следует задуматься, действительно ли вы ему так нужны, если он не может тут пойти вам навстречу и сделать так, как вы хотите и чтобы вам было спокойно. Они обычно говорят, мол, какая разница, есть штамп в паспорте или нет. Ну так если для него разницы нет, а вам очень хочется, то почему бы не пойти любимой девушке навстречу, чтобы ей было хорошо?

10

Мы живем 2 года вместе и вот в сентябре женимся. 2 месяца в гражданском браке - это мало, по мне - это был позитивный опыт

9

Я слишком старомоден, считаю что жить должны в оф браке...

Я против гражданского брака...прожить вместе пару месяцем...что бы понять тот ли это человек, хорошо ли с ним. А потом в ЗАГС...Вот это было бы для меня замечательным вариантом. К сожалению мой молодой человек другого мнения...Он не понимает зачем тратиться на свадьбу.

+1

8

Гражданский брак - дело теперь естественное. Надо пожить вместе, примелькаться друг другу, а ежели все ок - то и к свадьбе готовиться.

7

А я вот непониманию тогда смысла в свадьбе...живёшь с парнем несколько лет в гражданском браке....знаете друг друга до каждой родинки. А тут официальное предложение. Сходить просто расписаться.....какой смысл тогда устраивать красивую свадьбу. Зная что это такое, семейная жизнь...
Я против гражданского брака...прожить вместе пару месяцем...что бы понять тот ли это человек, хорошо ли с ним. А потом в ЗАГС...Вот это было бы для меня замечательным вариантом. К сожалению мой молодой человек другого мнения...Он не понимает зачем тратиться на свадьбу.

6

К гражданскому браку отношусь нейтрально. Считаю, что после официальной регистрации отношения переходят на новый уровень, появляется ответственность: не та, что была раньше, а более серьезная, что ли. Ну по крайне мере у нас так было.
Самое идеальное: пожить пару лет в гражданском браке и если все хорошо - можно и свадьбу сыграть)

5

Вот как раз после первой неудачной попытки к гражданскому браку отношусь очень положительно. Первый раз замуж вышла через два месяца знакомства по большой любви. Хватило меня на 4 года, с натяжкой. Зато теперь встретила человека и уже 4 года (!) с ним просто встречаюсь. Причем даже вместе не живем )). О как надолго хватило!

4

В гражданском браке прожили 4года, потом поженились растет дочка.К гражданскому браку отношусь хорошо,сначала нужно пожить вместе узнать друг друга в быту. Когда встречаешься одни отношения,когда начинаешь жить это немножко другие отношения начинается период притирки к друг другу,если пережить этот период то все будет хорошо.Убедилась на собственном опыте.Хотя сколько не жить в гражданском браке если даже все хорошо женщина все равно хочет замуж стабильности пусть даже это штамп в паспорте.

3

Если девушка молодая, то отрицательно. Такое сожительство, если уж называть вещи своими именами, на руку прежде всего мужчине. А если это вторая попытка (был уже брак) или люди не юные, то вполне приемлимо!

2

В гражданском браке прожили 1г в законном10л считаю всё должно быть по закону так надёжней юридически big_smile

Rambler's Top100