Всем Привет! Девочки уже не знаю что делать. Замужем 5 лет, мне 22 года мужу 27. Первые три года жили отлично, муж никуда ни ходил. Потом мы захотели малыша, я забеременела, был ужасный токсикоз, было не до того чтоб за собой следить, с постели почти не вылазила, ни чего не ела и т.д. Муж постепенно стал ходить на карпоротивы, и гулять с друзьями. Я родила и через 2 месяца сделав детализацию с его мобилы, узнала о его общение с другими девушками, включая те дни пока лежала на сохранение, (да, перед родами за месяц уехала в другой город к матери чтоб родить там.) узнав это он извенялся, объяснял это типо был дурак и всё такое. Ребёнку уже полтора года, и я вижу в распечатки что муж переодически с кем то общаеться, я и верю что измены не было. или это я себя так успакаиваю, но наши отношение изменились, что мне делать, терпеть больше не могу, но не хочу разводится, потому что люблю его, он мне дорог. а закрыв глаза на это всё боюсь потерять, он клянется что не общается но я опять вижу что он пишет этому номеру. Говорит это ты виновата пилишь всегда, я перестаю общатся а ты напоминаешь мне всегда, но ведь это не так, я ему говорю а ты дал мне это забыть. Девочки я считаю себя такой дурой что терплю, но я люблю его и хочу его завоевать заново, но как этого добится?????!