Здравствуйте!
Хорошую тему подняли, больную... Больную для меня и тысячи девочек-любовниц женатиков. Я с женатиком уже 4 года(((. О том что он не свободен узнала спустя 2 месяца и то случайно. Я не спрашивала, а он и не говорил, что есть жена, ребёнок. В любой момент могла звонить, писать смс, оставался иногда ночевать, почти всегда вместе обедали. Ничего не намекало о его несвободности! Нас постоянно друг к другу тянет, я всегда его хочу!!! Он самый яркий мужчина в моей жизни! Но... узнав что он женат, я почему то не порвала с ним... и согласилась продолжить отношения, заранее зная, что никогда не будет моим. Так он мне и сказал, с женой не разведусь, ни на что не надейся. Называет меня своим лучшим другом. Смешно... не любовница, а просто друг!((( Злюсь, ругаюсь, рву с ним, но... больше 3 дней не могу без него... Он моя ЗАВИСИМОСТЬ!!! Дура дурой!!! В душе понимаю, что пора давно пора уйти, расстаться, забыть! Я пыталась и пытаюсь! Объясняю ему, забудь , оставь меня. Не пиши, не приходи, не звони! Пройдет время я забуду тебя, переболею, только не напоминай о себе!!! всё равно... сладкие смс, звонки, цветы((( Безумный секс... и всё начинается заново((. А жена... а жена всё знает и закрыла глаза((( конечно сначала билась в истерике, искала меня... звонила, грозила. А я... а я делала вид, что не понимаю о чём или о ком идёт речь. Поняв что я не хочу его как мужа, спутника жизни, притихла. А он как наркотик!!! Гадкий, противный наркотик!!! 4 года уже.... Почему он никак не бросит меня?! Самой мне бросить его силы воли не хватает. Может был кто в подобной ситуации и смог выбраться из этого болото, поделитесь, расскажите, очень прошу!!!