Привет всем! Я начало встречаться с одним парнем 3 года назад, поскольку в это время у нас обеих было разбито сердце, мы сразу договорились, что никаких обязательств, серезных отношении не будет. Всегда говорили друг другу, что мы просто друзья. Вначале меня это устраивала, потому что, нет постоянного надзора, одним словом, полная свобода слова и действий. Думаю, он был такого же мнения. Мы никогда не ругались, поддерживали друг друга во всем. Через год он написал мне смс-ку, что влюбился и что ему ответили взаимностью, вот тогда я поняла насколько он мне дорог, ревела днями и ночами. Но, ему ничего не говорила, через месяц предложил встретиться, я согласилась. И так целый год он и со мной и с ней встречался, естественно она обо мне не знала, а мне он рассказывал о ней все, что к ней чувствует, а о своих чувствах ко мне ни слово. У них дело до постели не дошло, Она его не подпускала к себе. Возможно из-за этого он устал ее ждать, прекратил с ней отношения. Через что мне пришлось пройти пока он не пришел в себя. Сидит и рассказывает о своей безответной любви мне, мне, тому кто любит его, у меня ведь тоже безответная любовь, у меня тоже болит и душа и сердце. И тут начались ссоры, где намеком, где прямым текстом, я начала говорить про свои чувства к нему, поскольку держать дальше все в себе было не выносимо. Потом он как бы пришел в себя, полгода начали общаться как настоящая пара ну, по крайней мере мне так казалось. Я была самой счастливой, но не долго. 7 дней назад Она опять обявилась, по его словам она хочет чтобы он научил ее вождению, а он естественно согласился. Раньше я очень боялась потерять его и терпела все, как-то я сказала ему что устала морально попросила временно приостановить отношения, он переубедил, сказав что перевоспитается. А в этот раз, когда он начал рассказывать про нее, я сказала: мне по барабану, что хочешь то и делай. Он: ты что, не хочешь бороться за свое счастье. И меня понесло, высказала все что накопилось за 3 года, отключила все телефоны. Утром приходит смска от него: не хочу чтобы ты страдала из-за меня,плакала, чувствую себя последним идиотом, давай приостановим наши отношения. Когда я хотела, он ни за что не хотел, а когда на горизонте появилась она, он якобы чтоб я не страдала, захотел приостановить. Вот моя история, подскажите, что мне делать? Как его понять? Ведь 3 года я его перевоспитывала, а щас он все делал так как мне хочеться, и после всего отдать его другой?